Генри Кавилл заступился за свою девушку и потребовал перестать сплетничать о его личной жизни

17 мая 2021, в 18:51
Слушать новость: Макс, Алина

Генри Кавилл (Henry Cavill) напрямую обратился в Instagram к своим недоброжелателям, попросив прекратить сплетничать о его личной жизни. В прошлом месяце актер объявил об отношениях с Натали Вискузо (Natalie Viscuso), занимающей высокую должность в Legendary Entertainment, но некоторые поклонники явно этому не рады.

Как сообщает Cinema Blend, в сети хватает комментариев против Вискузо. Некоторые пользователи считают, что девушка использует актера ради «власти в Голливуде». Другие верят, что отношения Кавилла и Вискузо — это ловкий PR-ход, чтобы разогреть интерес аудитории.

Актер не стал говорить, о каких именно слухах идет речь, но попросил хейтеров не донимать его подругу.

Дорогие фанаты и подписчики, я хотел бы сделать небольшое объявление. В последнее время я начал замечать некоторую неприязнь с вашей стороны. Этого становится все больше в моей ленте. Скажем так, было очень много домыслов о моей личной жизни и профессиональном партнерстве.

Я ценю энтузиазм и поддержку людей, которые занимаются подобными «спекуляциями», но дело дошло до такой точки, когда мне нужно что-то сказать, а это само по себе нехорошо.

Мы живем в эпоху социального просвещения. Люди все больше понимают, что их взгляды могут быть ограниченными, и что им необходимо расширить их, если они хотят понять других. Все, кто выражает свое пренебрежение и демонстрирует свое недовольство удивительным разнообразием способов — вам пора остановиться. Я знаю, что, может быть, забавно рассуждать, сплетничать и копаться в нашей жизни, но ваша «страсть» неуместна и причиняет вред людям, о которых я забочусь больше всего. Даже ваши самые консервативные и негативные предположения о моей личной и профессиональной жизни не соответствуют действительности.

— Генри Кавилл

В конце Кавилл заявил, что счастлив «в любви и в жизни», и посоветовал сплетникам заняться самими собой.

Давайте вместе примем этот век социального просвещения и будем двигаться вперед с позитивом. Я очень счастлив в любви и в жизни. Я был бы безмерно благодарен, если бы вы были довольны мной. Если вы не можете заставить себя быть счастливым со мной, то, по крайней мере, постарайтесь гордиться собой и стать лучшей версией себя.
— Генри Кавилл

Комментарии 7