Игроки разозлились из-за нового скина в Marvel's Avengers. У Соколиного глаза кое-чего не хватает

14 мая 2021, в 15:07
Слушать новость: Макс, Алина

Совсем недавно разработчики Marvel's Avengers представили новый скин для Соколиного глаза, который основан на облике героя из фильмов «Мстители». Однако фанатов этот скин сильно взбесил, в результате чего в Twitter люди начали писать негативные комментарии.

В первую очередь негативную реакцию вызвало отсутствие волос на голове героя. У Соколиного глаза Джереми Реннера (Jeremy Renner) в фильмах они были.

Вот, что сейчас пишут в Twitter.


«Эта игра мертва».


«Почему Клинт лысый? Все неоднократно давали вам понять, что нам не нравится лысый Клинт. Вы могли бы просто использовать его повседневную прическу. Даже это было бы неплохо. Но нет, вы постоянно и сознательно игнорируете обратную связь».


«Это легко исправить, но очевидно, что отрицательный отзыв ничего не значит для них, если есть продажи. Это все, что их волнует».


«Нет волос?».


«Помните, вы сказали, что они будут не вдохновлены фильмом, а буквально взяты оттуда? Полагаю, вы солгали, потому что это полная фигня».


«Соколиный глаз в MCU был немного другим... даже не буду уточнять, какая именно деталь отсутствует».


«Лысый! Лысый! Лысый! Лысый!. Мои глаза!».

Marvel's Avengers вышла в прошлом году, но получила смешанные отзывы от геймеров. К примеру, ее рейтинг на Metacritic составляет 67 баллов на основе оценок от прессы и 4,9 балла на основе пользовательских отзывов.

С нашим обзором игры можете ознакомиться здесь.

Комментарии 6