«Галь Гадот — убийца!»: в Twitter хотят уволить Чудо-женщину за её прошлое в армии и новые высказывания

12 мая 2021, в 23:08
Слушать новость: Макс, Алина

Галь Гадот (Gal Gadot) сегодня попала в тренды Twitter, когда люди стали негативно реагировать на её новое сообщение в социальных сетях. Звезда кинокомиксов DC прокомментировала ситуацию с Израилем и Палестиной.

Недавно произошло крупнейшее с 2014 года обострение конфликта после нескольких дней столкновений между арабскими протестующими и израильской полицией в районе мечети Аль-Акса.

Израильтянка Галь Гадот прокомментировала новое столкновение. Она сообщила, что её «сердце болит», а конфликт «стал порочным кругом, который продолжается слишком долго». Она добавила, что «Израиль заслуживает жить как свободная и безопасная нация, как этого заслуживают и соседи». Гадот отметила, что эта «невообразимая враждебность должна закончиться».

И хотя это сообщение Галь Гадот призывает к миру и концу войны, её пост вызвал и негативное отношение. Некоторые посчитали, что Гадот поддерживает действия своей родины против Палестины и отрицает вину. Критики также напомнили, что Гадот прослужила два года в Армии обороны Израиля.

Вот некоторые реакции с хештегом #CancelGalGadot (отмените Галь Гадот):


Она убийца, сионист и расист. Она служила в АоИ, но сейчас прикидывается супергероем.


Она бывший военный АоИ, который активно принимал участие в убийствах палестинцев.


Я больше не хочу видеть её в роли Чудо-женщины. Я бы лучше посмотрела на Тейлор Свифт в этой роли.


Поверить не могу, что она все ещё в центре внимания в индустрии.


Галь Гадот, которая хочет, чтобы закончились убийства, также служила в АоИ и поддерживала действия Израиля.

Пока Гадот не отреагировала на критику своих слов, но если напор негативных сообщений в социальных сетях будет расти, кто знает, возможно, ещё одна карьера падёт под натиском культуры отмены.

Комментарии 39