Сцену с самолетом-магнитом в девятом «Форсаже» придумал восьмилетний сын режиссера

12 мая 2021, в 17:15
Слушать новость: Макс

Девятый «Форсаж» обещает быть еще эпичнее, чем предыдущие части. В этот раз зрителей будут удивлять магнитами: с их помощью главные герои отталкивают машины, взрывают вражеских солдат — есть даже самолет с огромным магнитом, который «ловит» грузовик в воздухе. Режиссер картины Джастин Лин (Justin Lin) признался, что идея с магнитным самолетом пришла в голову его «восьми-девятилетнего» сына.

По словам постановщика, в тот день он прорабатывал сцену, в которой Роман и Тедж должны были перебраться через ущелье. К счастью, в этот момент с ним был его сын Окве.

Я был в Лондоне неделю вместе со своим сыном Окве, и в то время мы могли тусоваться только на рабочих встречах. К счастью, на них было полно игрушечных машинок, и когда обсуждение одной экшен-сцены зашло в тупик, Окве придумал решение из двух слов: магнитный самолет.

Речь шла о сцене в ущелье, и я сказал: «Хорошо, вот тут Роман и Тедж. Джейкобу нужно перебраться на другую сторону — как он туда попадет? И Окве сразу влился и дал идею с самолетом и всем остальным. Мы потратили сотни часов на планирование сцены, и я думаю, он обращал на все внимание и понял персонажей.

— Джастин Лин

Премьера девятого «Форсажа» состоится 20 мая.😇 I Am Jesus Christ — игра, где геймеру предстоит взять на себя роль Иисуса Христа, чтобы помочь больным и нуждающимся и победить Сатану


Комментарии 8