Микки Рурк назвал актёров Marvel бездарностями и раскритиковал фильмы

10 мая 2021, в 23:50
Слушать новость: Макс, Виджи

Похоже, что актёр Микки Рурк (Mickey Rourke), которого поклонники кинокомиксов Marvel помнят по роли Хлыста в ленте «Железный человек 2», не планирует больше работать со студией. В своём недавнем посте в Instagram знаменитость раскритиковала фильмы Marvel, не сдерживаясь в выражениях.

68-летний Микки Рурк уже давно не на пике своей карьеры и свободное время проводит, смотря сериалы в собственном спортзале. В последнем своем посте Рурк отметил, что увлёкся популярным на западе шоу «Закон и порядок. Специальный корпус». Он развёрнуто похвалил актёров сериала и в конце неожиданно поругался на Marvel.

Уважаю ваc. Ваша вся работа — это настоящее актёрское мастерство, не то г****, что снимает г****** Marvel.

Неизвестно, что сподвигло Рурка поругать Marvel спустя 11 лет после выпуска совместного фильма «Железный человек 2», за участие в котором актёру заплатили 400 тыс. долларов.

Микки Рурк сыграл русского физика Ивана Антоновича Ванко, который поклялся отомстить Тони Старку и его семье за унижение и разруху, в которых он прожил всю свою жизнь. Соорудив броню, похожую на броню Железного человека, он собирался публично уничтожить Старка.❓ Задай вопрос косплеерше и получи шанс выиграть много крутых игр!

Комментарии 12