Девушка отказала Бену Аффлеку в свидании, подумав, что это фейк. Актер не простил и записал для нее видео

5 мая 2021, в 21:09
Слушать новость: Макс, Алина

29-летняя блогерша Нивин Джей (Nivine Jay) отвергла Бена Аффлека (Ben Affleck) в приложении для знакомств, предполагая, что это фейковая страница актера. В ответ на это Аффлек нашел аккаунт девушки в Instagram и записал для нее личное обращение. Джей решила рассказать эту историю в TikTok и не прогадала — видео собрало миллионы просмотров.

Нивин Джей повстречала 48-летнего актера в приложении Raya, которое создано специально для знаменитостей. Когда Аффлека удалили из пар, он оправил личное сообщение Джей: «Нивин, зачем ты удалила меня из пар? Это я».

@nivinejay
Sorry Ben ???????? #raya #benaffleck #dating #fyp
♬ original sound - Amir Yass

Ролик Нивин набрал почти 8 миллионов просмотров. Что примечательно, многие пользователи сети не оценили поступка Аффлека, обвинив его в старкерстве.


Я не знаю, кому это нужно услышать — но посылать кому-то сообщение в другом приложении после того, как кто-то УДАЛИЛ ВАС вас в приложении для знакомств, жутко и отдает сталкерством. Даже если вы Бен Аффлек.


Бен Аффлек такой жуткий, хотела бы я развидеть это видео


Эта выходка Бена Аффлека не милая. Мужчины так не должны относиться к женщинам. Он знаменит, ну и что? Она сказала нет. Тем не менее, он выследил ее и послал ей жуткое «Это я!», предполагая, что она совершила ошибку, потому что его нарциссический ум не потерпел отказа.


Так значит я не единственная, кого Бен Аффлек напугал на этом тиктоке.
Комментарии 43