Известный моддер «Ведьмака 3» показал свой ремастер. CD Projekt RED хочет поработать с ним над официальным обновлением

5 мая 2021, в 00:43
Слушать новость: Макс, Алина

Моддер под псевдонимом Halk Hogan, который на протяжении нескольких лет в одиночку занимается улучшением «Ведьмака 3», показал новый ролик своего неофициального ремастера. Мод HD Reworked Project значительно улучшает текстуры, модели и другие элементы игры. И, похоже, CD Projekt RED в курсе, насколько хорошо у моддера получается.

Как известно, CDPR планирует обновление для The Witcher 3, которое подтянет графику для консолей нового поколения. Теперь же Halk Hogan заявил, что разработчики связались с ним напрямую. Теперь у его мода есть шанс стать частью официального ремастера «Ведьмака 3».

В новом видео моддер показал несколько примеров своего проекта. В ролике можно увидеть, что автор старается сохранить оригинальный художественный стиль, хотя изредка и позволяет себе добавить деталей, которых не было в релизной версии.

The Witcher 3 HD Reworked Project поддерживает 4K-текстуры, новые высокополигональные модели и более детализированные объекты на дальних расстояниях. Если Halk Hogan не договорится с CDPR, то он выпустит мод отдельно в 2021 году. Текущие версии можно скачать здесь.

Комментарии 18