Хью Джекман пригрозил Райану Рейнольдсу полицией: он хочет сняться в «Дэдпуле 3» (видео)

2 мая 2021, в 17:25
Слушать новость: Макс, Алина

Хью Джекман (Hugh Jackman) наверняка уже привык к мольбам фанатов, которые просят актёра сделать всё возможное, чтобы попасть в новую часть «Дэдпула». Теперь звезду просят об этом даже на улицах, и не абы кто, а полицейские Нью-Йорка. В новой записи в Twitter Джекман обратился к Райну Рейнольдсу (Ryan Reynolds) с угрозой.

Актёр написал, что Райну Рейнольдсу стоит прислушаться к угрозе и советам офицера полиции. Он прикрепил видео, на котором сотрудник обращается к Рейнольдсу по поводу «Дэдпула 3».

- Эй, Райан, тебе нужно взять этого парня в «Дэдпул 3», даже если это будет камео на 10 минут. Это же будет круто и классно, а денег фильм соберёт тонну.
- Ты еще можешь добавить, что иначе оштрафуешь его.
- Окей, или я оштрафую тебя, когда ты будешь в Нью-Йорке.

Третья часть популярного кинокомикса «Дэдпул» задержалась из-за того, что права на персонажа Disney приобрела вместе со студией 20th Century Fox, а авторы Киновселенной Marvel теперь получили гораздо больше героев для создания единой истории.

Поэтому съемки «Дэдпула 3» состоятся не раньше 2022 года. Выход третьей части о болтливом наемнике придется подождать до 2023 года. Фильм сохранит взрослый рейтинг.

Джекман же отправил на покой Росомаху в фильме «Логан» и больше не снимался в кинокомиксах.

Комментарии 4