В Steam выйдет песочница с запредельной разрушаемостью. Вот как рассыпаются здания

27 апреля 2021, в 10:51
Слушать новость: Макс, Алина

Студия Radiangames выпустит в Steam игру-песочницу Instruments of Destruction, представляющую собой реалистичный симулятор строительства всевозможных машин и разрушения.

Над игрой работает ведущий технический дизайнер Red Faction: Guerrilla. В тизер-трейлере проекта можно увидеть, как создаются машины и происходит процесс разрушения зданий, а также различных объектов на сотни мелких частей.

Разработчик обещает геймерам массу деталей, которые они смогут использовать при создании транспорта. Игроки получат возможность детально настраивать внешний вид машин, а также элементы их управления. По мере прохождения одиночной кампании список деталей будет расширяться.

Система разрушения, по словам разработчика, основана на физике, а поэтому весь процесс уничтожения построек будет выглядеть очень реалистично. При разрушении тех или иных объектов они будут рассыпаться на множество мельчайших деталей.

Выход Instruments of Destruction в раннем доступе Steam ожидается в четвертом квартале этого года.

Напомним, что в октябре прошлого года в Steam вышла игра Teardown, в которой разработчик также сделал ставку на реалистичную систему разрушения.

Все скриншоты из Instruments of Destruction можно посмотреть здесь.
Комментарии 16