Никому не известный Twitch-стример стал миллионером за одну ночь. Вот его реакция — видео

16 апреля 2021, в 21:25
Слушать новость: Макс, Алина

Никому не известный стример Кэмерон Фергюсон (Cameron Ferguson) провел одну из самых сумасшедших ночей в своей жизни, собрав за одну трансляцию 85 тысяч долларов (6,5 миллионов рублей). В этом ему помог известный трейдер криптовалюты, известный под ником CryptoCobain.

Во время одной из последних трансляций CryptoCobain искал стримеров с маленькой аудиторией и наткнулся на Кэмерона Фергюсона, который играл музыку для нескольких человек. Трейдер решил совершить рейд на стримера, позвав на его трансляцию новых людей.

Также CryptoCobain попросил, чтобы Фергюсон зарегистрировался в криптовалютном приложении Blockfolio. Так другие люди смогли отправить ему донаты. В этом моменте трансляции на кошельке гитариста было уже 17 тысяч долларов (1,3 миллиона рублей).

Под конец эфира на счете музыканта оказалось 85 тысяч долларов. В этот момент Фергюсон позвал свою жену в комнату и попросил ее угадать заработанную сумму. Она назвала 1 тысячу долларов (76 тысяч рублей).

Позднее CryptoCobain связался с музыкантом и поговорил с ним о трансляции. Оказалось, что Фергюсон пришел на Twitch совсем недавно и тем же днем имел всего 7 подписчиков. Сейчас за его каналом следит более тысячи человек.

Комментарии 15