В CDPR пояснили, при каком условии Cyberpunk 2077 вернут в PS Store

13 апреля 2021, в 12:10
Слушать новость: Макс, Алина

После выхода патча 1.2 для Cyberpunk 2077 инвесторы CDPR всё чаще спрашивают, когда игра вернётся в PS Store. И вот, похоже, появился ответ. Директор по связям с инвесторами Каролина Гнась (Karolina Gnaś) в интервью СМИ дала ответ на этот вопрос, хотя и весьма обтекаемый.

Мы находимся в постоянном контакте с Sony. Наши отношения дружеские, и так было всегда. Решение вернуть Cyberpunk 2077 в PlayStation Store полностью принадлежит Sony, и мы не знаем, когда это произойдет. Некоторые из критериев, которым она должна соответствовать — особые технические условия, другие — более мягкие, а исправление 1.2 с точки зрения этих особых требований — шаг в верном направлении.
— Каролина Гнась

Проще говоря, игра вернётся на платформы Sony, когда будет соответствовать требованиям магазина.

А ранее вице-президент Петр Нелюбович (Piotr Nielubowicz) уточнил, что игра может вернуться в 2021 году. Он заявил об этом на телеконференции в марте.

Мы ожидаем, что продажи Cyberpunk 2077 в 2021 году будут определяться обновлениями, над которыми мы работаем, и, как следствие, возвращением на платформу Sony, а также релизом для консолей следующего поколения во второй половине года. Сейчас сложно оценивать — всё впереди, но это существенно влияет на результаты продаж.
— Петр Нелюбович

Ранее, напомним, президент студии Адам Кичиньский (Adam Kiciński) пообещал, что игра будет доделана.

Комментарии 9