В World of Tanks Blitz возвращается режим «Гравитация». Теперь танки будут на Луне (и бонус внутри)

12 апреля 2021, в 11:55

В World of Tanks Blitz в честь 60-летия полёта человека в космос, запускается известный и любимый многими режим «Гравитация». «Танкистам» предстоят бои на карте «Море Спокойствия» и других.

При этом любая неровность на поверхности может заставить танк подпрыгнуть, а урон от падения снизится. Кроме того, снаряды не только будут наносить урон врагу, но и отталкивать его. Однако будет ещё кое-что — новая механика «ракетный двигатель». С её помощью лёгкие и средние танки можно будет отправить в полёт, нажав всего одну кнопку.

А за победы танкистам достанутся аватар «Полный отрыв» с десятью ступенями. Само событие будет идти до 18 апреля для техники с V по X уровень.

Помимо этого, 9 апреля в игре появился танк Sheridan Ракетный, оснащенный ПТУРами. Его можно получить в рамках события «Цель: Sheridan Ракетный», которое продлится до 16 апреля.

Также идёт игровое событие «Красная планета», в ходе которого можно получить различные награды, в том числе модифицированный танк Cromwell B.

Но это ещё не всё.

До 30 апреля можно активировать специальные коды на премиальный баттл пасс. Они позволят игрокам забрать награды сразу за 35 уровней и получить танк «Эксплорер».

Показать спойлерСкрыть спойлер

Коды действительны до 30 апреля. Если кто активирует код, то напишите об этом в комментариях.💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 7