Скала показал первое фото со съёмок «Чёрного Адама», нового важного кинокомикса DC

10 апреля 2021, в 10:41
Слушать новость: Макс, Алина

Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne «The Rock» Johnson) объявил о старте съёмок супергеройского фильма DC под названием «Чёрный Адам». Сегодня актер показал первое фото с площадки.

Джонсон давно подогревал интерес к проекту, часто подмечая, что он может стать следующим главным лицом «Расширенной вселенной DC». Как известно, фильм про Чёрного Адама вместе с Warner Bros. актер разрабатывал несколько лет, а первые обсуждения ленты начались чуть ли не в начале 2010-х годов.


Скала постоянно выкладывал снимки из спортзала и отмечал, что тренируется особенно усиленно для «Чёрного Адама»

Теперь съемки фильма официально стартовали. Сегодня Джонсон выложил в Instagram фото — это электронная хлопушка с первой сцены.


Исторический момент, невероятно рад поделиться этим важным мигом с вами. Официально стартовал первый день съёмок «Чёрного Адама».

Наш режиссер и маэстро — Жауме Кольет-Серра (Jaume Collet-Serra).
Наш номинант на «Оскар» («Джокер»), оператор — Лоуренс Шер (Lawrence Sher).

У нас настоящая звёздная команда — невероятно талантливая, крепкая, целеустремленная и сосредоточенная на том, чтобы поднять планку и создать что-то уникальное.

Это большая честь.

Недавно также стало известно, что к составу присоединился сам Джеймс Бонд, а именно актер Пирс Броснан (Pierce Brosnan), который играл Агента 007 на протяжении семи лет. Ему досталась роль Доктора Фейта, могущественного чародея с большими возможностями. Он был частью «Общества справедливости», первой команды супергероев DC.

Теперь художник spdrmnkyxxiii представил, как может выглядеть Броснан в роли Доктора Фейта.

Премьера «Чёрного Адама» запланирована на 22 декабря 2021 года.

Комментарии 10