Новый трейлер и 20 минут геймплея Path of Exile 2, убийцы Diablo 4

9 апреля 2021, в 11:51
Слушать новость: Макс, Алина

Компания Grinding Gear Games провела прямую трансляцию, в ходе которой показала второй сюжетный трейлер и 19 минут нового игрового процесса ролевой онлайн-игры Path of Exile 2. В свежем трейлере демонстрируются геймплейные кадры из разных актов.

В геймплейном видео показан второй из семи актов, события которого разворачиваются в переработанной локации из оригинальной игры — пустыни Вастирии. В ролике демонстрируются горные перевалы, туннели, два новых оружия (копьё и арбалет) и новые противники.

Копьё будет полезно на ближней и средней дистанциях. Оно обладает способностью, позволяющей создать небольшую песчаную бурю. Арбалет пригодится против призывателей и целителей.

По словам разработчиков, Path of Exile 2 точно не выйдет в текущем году. Из-за пандемии COVID-19 создание проекта продвигается не так гладко, как хотелось бы. Сейчас игра не готова даже наполовину.

Разработка Path of Exile 2 стартовала в 2019 году. Релиз проекта намечен на 2022 год. В начале следующего года пройдёт закрытое бета-тестирование.

Комментарии 10