Видео: Эмбер Хёрд в костюме Меры не смогла сесть, но нагнулась спиной к камере. Звезда показала сложности съемок «Аквамена»

4 апреля 2021, в 19:42
Слушать новость: Макс, Алина

Похоже, что Эмбер Хёрд, несмотря на все слухи и репутационные потери, не собирается расставаться с образом Меры из кинокомиксов DC. Недавно звезда «Аквамена» решила поделиться забавным видео, которое показывает, насколько сложно было актрисе в костюме героини.

В ролике со съемок, судя по всему, из вагончика костюмеров, Хёрд пытается сесть на край стола, но не может. Актрисе сильно мешает согнуться ее костюм. Потом Хёрд случайно задевает стакан с чаем матча, он падает и разливается на пол. Звезда вскрикивает и, не сгибаясь в коленях, нагибается за ним.

Этим забавным видео актриса решила отметить выход «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Как известно, Хёрд дополнительно снялась в сцене в эпилоге четырехчасовой картины.


Русалки тоже пьют матча... Небольшой эксклюзив из съемочной жизни Меры в качестве подарка на релиз «Снайдерката». Она прекрасна и ловка.

По слухам, «Аквамен 2» будет снят так, чтобы Меру можно было вырезать из сюжета, если в разбирательствах актрисы с Джонни Деппом (Johnny Depp) её обвинят в преступлении. Warner Bros. официально не расторгала контракт с Хёрд и готова продолжать с ней работу.

Комментарии 25