В PUBG Mobile состоялась премьера новых треков от Alesso, Lost Frequencies и R3HAB. Музыканты поздравили игроков с 3х-летием живым выступлением

22 марта 2021, в 23:16
Слушать новость: Макс, Виджи

В прошедшие выходные PUBG Mobile отпраздновала трехлетие живым выступлением звезд электронной музыки Alesso, Lost Frequencies и R3HAB. Музыканты сыграли сеты для поклонников игры и опубликовали новые треки во время стрима.

Новыми треками стали «Going Dumb» от стокгольмского продюсера танцевальной музыки Alesso, «Rise» от бельгийского музыканта Lost Frequencies и «Stars Align» от голландско-марокканского ди-джея R3HAB. Их можно было услышать впервые на виртуальной сцене 21-го марта.

Сейчас в игре проходит музыкальный фестиваль, куда игроки могут попасть на картах Эрангель, Остров Возрождения и Парк Веселья. Там же впервые можно услышать ремикс-версию хита «DDU-DU DDU-DU» группы BLACKPINK.

В марте в PUBG Mobile получила обновление версии 1.3, которое добавило новый тематический контент «Сотня Ритмов». В день трехлетнего юбилея игроки смогли впервые увидеть карту Каракин, которая выйдет в конце апреля.

PUBG Mobile доступна бесплатно в App Store и Google Play.💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 4