Моддеры в своем DLC для GTA 5 достроили небоскреб, который Rockstar не меняет уже 7 лет

10 марта 2021, в 23:45
Слушать новость: Макс, Алина

С момента релиза GTA 5 в 2013 году игра значительно расширилась и изменилась. Онлайновая составляющая получила множество дополнений, включая те, где менялась архитектура и появлялись новые здания. Только об одной громадной стройке Rockstar Games почему-то забыла, хотя достроить именно этот проект кажется самым логичным ходом.

Речь идет о здании Mile High Club, которое находится почти в центре Лос-Сантоса. Огромная высотка ни капли не изменилась за семь лет реального времени, при этом в игре уже появлялись совершенно новые постройки, созданные с нуля. Это недоразумение решила исправить моддерская команда Rags and Riches.

Отмечается, что фанатское DLC не только изменит внешность здания, но и добавит сюжетные миссии, которые можно будет проходить как за героев одиночной кампании, так и за своего персонажа из GTA Online. Также высотка будет доступа для FiveM, а значит игроки смогут использовать небоскреб и на серверах с ролями GTA RP.

Основной проблемой моддеры отмечают тот факт, что они стараются максимально соответствовать качеству Rockstar Games, а значит все элементы должны быть сделаны так, чтобы они выделялись от остального мира игры.

На своей странице на Patreon моддеры уже выпустили несколько версий для подписчиков, но когда состоится полноценный релиз, пока неизвестно.

Комментарии 12