Звезда «Мандалорца» Билл Бёрр защитил Джину Карано. Теперь он боится, что его тоже уволят

3 марта 2021, в 01:17
Слушать новость: Макс, Алина

Недавно LucasFilm разорвала контракт с актрисой и бывшим бойцом смешенных единоборств Джиной Карано (Gina Carano) за ее высказывания в социальных сетях. И хотя множество пользователей сети и зрителей «Мандалорца» встали на сторону актрисы, свое решение компания менять не стала. Теперь еще одна звезда сериала, актер и комик Билл Бёрр (Bill Burr), высказал слова поддержки в сторону коллеги.

Джина Карано в сети сравнила республиканцев с евреями во время Холокоста, высказывалась против ношения масок, а также использовала трансфобные шутки. В «Мандалорце» она играла роль Кары Дьюн, бывшего штурмовика Повстанческого альянса.

Билл Бёрр же играет в шоу наемника Мэйфилда, и у них с Карано были совместные сцены. В своем подкасте он прокомментировал ситуацию, не сдерживаясь в выражениях.

Она была абсолютно милой. Супер о******м человеком. Я не знаю даже, что думать. Слишком много стало всего. И тебе приходится сейчас по-настоящему впахивать. И я работаю в этом шоу, и теперь мне придется следить за тем, что я, б***ь, говорю. Кто-нибудь возьмет перевернет мои слова с ног на голову, и они избавятся от моей лысой башки в два счета. Такой сейчас расклад.

Бёрр также рассказал, как относится к текущей «культуре отмены».

Это просто ёб****е времена. Люди сейчас просто затаились, лежат в кустах и следят. «Эй, ты только что сделал невежественное сравнение». Вот звук спуска унитаза. Вот куда пошла твоя мечта. Я смотрю на это и думаю, кому это н***й надо?

Джина Карано навряд ли уже вернется в «Мандалорца», но актрису, если так можно сказать, не отменили до конца. У нее все еще есть несколько проектов и фильмов в работе.

Комментарии 12