Актриса из «Мстителей» сыграет сумасшедшую героиню в фильме по Borderlands

2 марта 2021, в 01:22
Слушать новость: Макс, Алина

Киноадаптация лут-экшена Borderlands продолжает набирать обороты. Сегодня стало известно, что молодая актриса, уже снявшаяся в «Мстителях», сыграет одну из запоминающихся ролей в грядущем фильме.

В Borderlands уже точно сыграют Джейми Ли Кёртис (Jamie Lee Curtis) в роли Таннис, обладательница двух «Оскаров» Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) в роли Лилит, комик Кевин Харт (Kevin Hart) в роли Роланда, а Джек Блэк (Jack Black) озвучит Железяку. Теперь состав пополнился не таким громким именем, но фанаты хотя бы узнали, что их любимый персонаж будет в ленте.


Роланд и Лилит — в центре

Речь о Крошке Тине (Tiny Tina), съехавшей с катушек маленькой девочке, у которой на глазах пытали и убили ее родителей. Она постоянно на взводе, не стесняется в выражениях, а за сменой ее настроения бывает сложно уследить.

Сыграет Тину 13-летняя Ариана Гринблатт (Ariana Greenblatt). В «Мстителях» девочка играла совсем юную Гамору, которую усыновил Танос. Это кастинговое решение показывает, что фильм не будет основан на третьей части игры, а возьмет персонажей из первых двух. В триквеле Тина уже подросла.

Актриса уже подтвердила информацию в своем Instagram.

Cъемки Borderlands уже скоро стартую в Венгрии, в Будапеште, где существуют продвинутые средства защиты от COVID-19, которые позволяют представителям киноиндустрии работать над своими новыми фильмами.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 3