В сеть слили «Лигу справедливости» и фото Супермена Генри Кавилла с усами из последней сцены (слух)

28 февраля 2021, в 18:47
Слушать новость: Макс, Алина

Горячо ожидаемая режиссерская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера (Zack Snyder) должна выйти на HBO Max уже 18 марта. Но в сети появилась информация, что фильм слили, и некоторые фанаты уже посмотрели четырехчасовую ленту.

Слив якобы произошел на производстве субтитров. Можно увидеть, что новая версия «Лиги справедливости» будет идти 4 часа 6 минут 53 секунды. Несколько порталов заявили, что фильм утек в сеть, но ссылок или доказательств этого нет.

Также в сеть выложили плохого качества фотографию с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в образе Супермена с досъемок, которыми руководил Джосс Уидон (Joss Whedon). Эта сцена являлась заключительной в театральной версии и показывала, как Супермен и Флэш соревновались в скорости.

Как и в других сценах, которые снимались на момент «Миссии невыполнима: Последствия», Кавилл обязан был по контракту носить усы. Их убирали уже на постпродакшене, и получилось не очень достоверно. Поэтому немного удивительно увидеть Супермена с настоящими усами.

Если слив «Лиги справедливости» реален, то это уже будет третий случай, когда это происходит с материалами картины. Предыдущие два трейлера за день и несколько часов появлялись раньше официальной премьеры.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 10