Эмбер Хёрд уволили из «Аквамена 2»: она не прошла медосмотр. Актрису заменит Эмилия Кларк (слух)

26 февраля 2021, в 23:36
Слушать новость: Макс, Алина

С момента скандального развода и судов против Джонни Деппа (Johnny Depp) вокруг Эмбер Хёрд (Amber Heard) ходит очень много слухов. Фанаты уже не раз увольняли из вселенной DC и восстанавливали на роль Меры в «Аквамене 2», но официально Warner Bros. по-прежнему хранит молчание. Сама же Хёрд заявляла, что очень «ждет начала съемок» сиквела. Теперь в сети появился инсайд, что актрису все же уволили.

Как заявил австралийский портал Sausage Roll, WB все же нашла способ уволить Хёрд. Съемки сиквела должны будут стартовать как раз в Австралии, и, если верить слуху, то состояние Эмбер Хёрд не устроило студию.

Эмбер Хёрд не прошла медосмотр. Она набрала вес и сейчас находится не в самом лучшем состоянии. В ее контракте есть пункт, обязующий ее поддерживать физическую форму, и она нарушила его.

Ранее сообщалось, что WB не могла уволить Хёрд из-за судов с Дэппом. Ее контракт мог быть обнулен только, если бы актриса совершила уголовное преступление на территории США.

В сети тем временем продолжает набирать обороты слух, что актрису заменит Эмилия Кларк (Emilia Clarke), как давно уже и хотели фанаты «Игры престолов». Несколько порталов поддерживают эту информацию, что Warner Bros. действительно ведет плотные переговоры с Кларк для того, чтобы воссоединить ее с Джейсон Момоа (Jason Momoa) на экране.

Съемки фильма «Аквамен 2» запланирована на 2021 год.

Комментарии 38