Генри Кавилл выложил «секретное» фото со съемок второго сезона «Ведьмака» (обновлено: актер тизерит что-то по Mass Effect)

24 февраля 2021, в 22:15
Слушать новость: Макс, Алина

Похоже, Генри Кавилл (Henry Cavill) наконец-то оправился от полученной травмы и вновь принялся за съемки во втором сезоне «Ведьмака». Сегодня актер опубликовал в Instagram свежее фото из гримерной.

Кавилл всячески пытается убедить, что он не на съемках шоу Netflix, хотя парик выдает его с потрохами. «Секретный проект? Или просто куча бумаги со случайным набором слов... Думаю, вам придется подождать и посмотреть», — написала знаменитость в Instagram.

Перед этим в сети появилось фото с новой броней Нильфгаарда. Старую версию доспехов, как известно, засмеяли за спорный внешний вид.

Изначально приключения Геральта и Лютика должны были выйти этой зимой, однако из-за нескольких переносов премьера может задержаться аж до конца 2021 года. Напомним, что помимо сериала с Генри Кавиллом Netflix работает над аниме по «Ведьмаку», а также над спин-оффом с чернокожей актрисой в одной из главных ролей.

Обновлено: Похоже, что Кавилл не врал и речь действительно шла не о «Ведьмаке». Портал Gamepressure увеличил резкость фотографии и выяснил, что актер держит в руках текст, где упоминаются «кварианцы», «Цербер» и «Шепард».

Скорее всего, текст скопирован из английской статьи в «Википедии» о Mass Effect 3. Не очень понятно, зачем Кавиллу понадобилась распечатка, но есть шанс, что нас ждет экранизация.

После событий на Тучанке и неудачного переворота Цербера с целью захвата Цитадели кварианцы предлагают свою поддержку Альянсу, если Шепард поможет им отбить у гетов свой родной мир Раннох. При поддержке одного из кварианцев, Тали'Зоры или Даро'Зена, Шепард садится на дредноут и спасает плененного гета, Легиона или Виртуальный интеллект, затем отключает управления Жнецов.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 9