«Я думал это сиквел Bloodborne»: в Steam выходит мрачный экшен в стиле Dark Souls (трейлер)

23 февраля 2021, в 16:42
Слушать новость: Макс, Алина

Студия Giant Network опубликовала трейлер нового издания мрачной экшен-RPG Pascal's Wager, которая уже в марте выйдет в Steam. Pascal's Wager: Definitive Edition — это улучшенная и обновленная версия проекта с мобильных платформ.

По сюжету мир погрузился во тьму, после того как солнце перестало светить. Человечеству пришлось использовать огромных существ, чтобы освещать свои города. Но во тьме между поселениями стали появляться жуткие монстры.

Главный герой Pascal's Wager — курьер, который может путешествовать между основными городами. Позже он находит еще нескольких персонажей, способных пригодиться в его путешествиях.

Обновленное издание для Steam получит поддержку 4K-разрешения, улучшенную графику, возможность настраивать управление на клавиатуре и контроллерах под себя. Отмечается, что у игры не будет ограничения в частоте кадров.

Также в набор войдет весь выпущенный контент — это несколько обновлений, включая Into the Dark Mist и The Tides of Oblivion.

В комментариях под трейлером игру постоянно путают с Dark Souls и Bloodborne. Также оригинальную игру, доступную на iOS и Android, действительно называют «Dark Souls на телефоне».

Pascal's Wager: Definitive Edition в Steam выйдет 12 марта.


Комментарии 7