Адам Сэндлер вернулся к роли Счастливчика Гилмора спустя 25 лет. У него все еще крутой удар, и Бен Стиллер в восторге (видео)

17 февраля 2021, в 02:02
Слушать новость: Макс, Алина

Популярный комедийный актер Адам Сэндлер (Adam Sandler) еще не потерял хватку гольфиста. Сегодня он вернулся, хоть и на мгновение, в образ Счастливчика Гилмора из одноименного успешного фильма 1996 года.


Кадр из фильма

Спустя 25 лет с момента выхода ленты Сэндлер выложил в Twitter запись, где показал, что он все еще умеет обращаться с клюшкой. Актер пошутил, что этот удар он посвящает Шутеру Макгевину, главному врагу протагониста в фильме. После впечатляющего удара, Сэндлер в образе обратился к Макгевину и нелепо посмеялся.

В комментариях отметились сразу несколько гольф-лиг, а также другой голливудский комик Бен Стиллер (Ben Stiller), который также сыграл в «Счастливчике Гилморе». Он тоже обратился в образе.


Прекрасный удар, мистер Гилмор. Поздравляю вас со знаменательной датой, и благодарю вас за то, что вы такой хороший внук. Так рад, что мне выпала честь позаботиться о ней [бабушке] в ее «золотые годы».

Пока остается догадываться, вдруг это заигрывание актеров в Twitter, является намеком на сиквел «Счастливчика Гилмора».

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 5