VGTimes Logo VGTimes Logo

В World of Tanks пройдёт «Лунная охота», а в WoT Blitz — «Лунный исток»

Слушать новость: Виджи, Макс

В World of Tanks и World of Tanks Blitz ожидаются новые игровые события, приуроченные к китайскому Лунному Новому году.

С 12 по 22 февраля в WoT пройдёт особое испытание — «Лунная охота». На протяжении 10 этапов там игроки смогут проверить свои умения, причём двумя способами. Проходить этапы можно, выполняя задания на усердие (для техники VI–X уровней) или на мастерство (для техники IX–X уровней).

В качестве приза обещан китайский средний танк VIII уровня 122 ТМ и тематический стиль Лунного Нового года. Те, кто пройдёт все 10 этапов, получат танк бесплатно. Подробнее об этом сказано на сайте.

В World of Tanks Blitz с сегодняшнего дня стартует событие «Лунный исток». Оно продлится до 19 февраля и будет включать 9 этапов.

Игрокам достаточно одерживать по одной победе в день, чтобы получить награды, в числе которых есть бустеры на золото, дни премиум-аккаунта, сертификаты на камуфляж, кредиты, а также коллекционные предметы Лунного Нового года.

Наконец, можно будет получить камуфляж «Непредсказуемый», которого ранее не было в игре.

Кроме того, в феврале будет проходить операция «Личунь», в рамках её тоже можно получить награды, камуфляжи и так далее. А владельцам премиум-аккаунтов может достаться китайский танк СТ VI уровня. Подробности тут.🤨 Доходы NVIDIA рухнули

+1
Комментарии 4