VGTimes Logo VGTimes Logo

Разработчики Ori and the Will of the Wisps пожертвовали почти 4,5 млн рублей на спасение лесов

Слушать новость: Макс

Moon Studios, разработчики Ori and the Will of the Wisps, совместно с компаниями iam8bit и Skybound Games пожертвовали порядка $58 тыс долларов (почти 4,5 млн рублей) на спасение леса. Деньги были переведены на счет благотворительной организации Rainforest Trust.

По информации журналистов, партнеры перевели на счет общественников сумму, эквивалентную 5% прибыли, полученной с продажи каждой Switch-версии Ori and the Will of the Wisps, включая коллекционные физические издания. Эти деньги были получены в период с 8 по 13 декабря прошлого года.

Совладелец издательства Iam8bit Джон Гибсон (John Gibson) пояснил, что компании сочли необходимым внести свой вклад в защиту окружающей среды хотя бы потому, что Ori — это история про духа, наблюдающего за лесом и разнообразными его обитателями. По предварительным данным, перечисленной на счет Rainforest Trust суммы хватило на сохранение 29 000 акров земли.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что разработчики Hitman 3 все-таки собираются создавать DLC для игры. Правда, авторы до сих пор не знают, что войдет в дополнения.👀 Тут подъехал, возможно, самый большой слив по GTA 6

+1
Комментарии 14