Следующая Assassin's Creed будет клоном «Ведьмака»: в сети появилась куча слухов о будущем серии

21 января 2021, в 10:11
Слушать новость: Макс, Алина

В сети появилась целая россыпь слухов, касающихся сериала Assassin's Creed. Если верить утечке, флагманскую серию Ubisoft ждет бурное будущее.

В источнике на Reddit упоминается сразу два DLC для Valhalla. Первое из них получит названием «Гнев друидов» и расскажет о приключениях Эйвора в Дублине. Второе дополнение якобы будет называться «Осада Парижа». В рамках этой истории главному герою предстоит заключать союзы с французскими дворянами дабы свергнуть короля Карла Толстого. По информации источника, это DLC представляет собой полноценную мини-историю, в которой в числе прочих будет фигурировать Басим.

Наконец, летом этого года Ubisoft должна презентовать новую часть серии, которая прямо сейчас носит кодовое название Assassin's Creed Champion. И вот на этом месте начинается самое интересное. Если верить слухам, разработчики готовят фэнтезийную версию сериала, чье действие будет происходить в сеттинге средневековой Франции и Германии. На прилавки игра должна попасть уже в 2022 году.

Разумеется, сама Ubisoft эту утечку подтверждать не спешит, так что относитесь к всплывшей в сети информации исключительно как к слуху. Тем временем Valve была оштрафована европейскими чиновниками. Причиной для разбирательства стала региональная политика Steam.


Комментарии 26