VGTimes Logo VGTimes Logo

Фанатка перенесла Bloodborne на PS1. Получилось настоящее ретро (видео)

Слушать новость: Макс, Виджи

Bloodborne можно назвать одной из тех игр, которые завоевали определенную сплоченную аудиторию. Поклонники вдоль и поперек прошли игру на PlayStation 4, а разработчики из FromSoftware редко говорят о проекте, несмотря на постоянно витающие слухи о возможных портах и продолжении. Поэтому одна фанатка решила сделать свой порт, правда на базу PSX, имитирующую первую Sony PlayStation.

Bloodborne PSX разрабатывает Лилит Волтер (Lilith Walther). Проект можно назвать демейком ее любимой игры, который она переносит на движок Unreal. В своем Twitter она делится этапами производства.


Этот тред хотелось бы начать с загрузочного экрана и самой загрузки! Я надеюсь, что смогу написать систему загрузки и сохранения, которая будет передавать информацию для правильной навигации.


Сохраняться без точки сохранения нельзя.


Теперь можно загружать уровни, заходя в зону загрузки. Сейчас поддерживается только один вход, но в будущем их будет больше!


В переводе не нуждается.

Конечно, впереди перед девушкой еще много работы, но она стабильно делится апдейтами в своем Twitter. И если следить за процессом, то демейк Bloodborne для PS1 создается довольно быстро. Неизвестно, какого масштаба Лилит хочет добиться, но если это будет небольшая игра, то увидеть ее мы сможем уже в этом году.🔫 В CS:GO выставили на продажу скин за 27 миллионов рублей

+2
Комментарии 11