PC-геймеров оставили без возможности бесплатно перенести контент из Hitman 2 в Hitman 3 — все из-за особенностей EGS

Не секрет, что геймеры по всему миру не очень любят временные эксклюзивы EGS. Похоже, у противников цифрового магазина Epic Games появился еще один повод не любить деятельность бывших авторов Gears of War. Имя этому поводу — невозможность бесплатно перенести прогресс из Hitman 2 в Hitman 3.

На консолях ситуация максимально проста. Владельцы первой и второй части могут без проблем объединить все игры в один клиент. На PC, как сообщает западная пресса, ситуация несколько иная. Геймеры, купившие в EGS новую часть приключений лысого киллера, в течение первых десяти дней после релиза, получат доступ к контенту игры 2016 года совершенно бесплатно.

Hitman 2 же в EGS отсутствует, поэтому за уровни из этой части придется заплатить. Правда, IO Interactive предлагает купить Access Pass со скидкой в 80%. Увы, без ограничений и в этом случае не обошлось: получить дисконт на апгрейд можно только в первые две недели после релиза игры. Если вы по какой-то причине не успели сделать все вышеперечисленное в оговоренный срок, то стоимость полного комплекта локаций возрастет.

Напомним, Hitman 3 — это временный эксклюзив EGS. По прошествию некоторого времени игра может появиться в каталоге Steam, где, надо полагать, не будет никаких проблем с переносом прогресса. К слову, не так давно стало известно, что Hitman 3 осталась без русской локализации.

🎸 В Fortnite стартовала коллаба с Metallica
+1
Комментарии 10