Образ загадочника из «Бэтмена» с Паттинсоном слили неожиданным образом — через газированный напиток

15 января 2021, в 00:18
Слушать новость: Макс, Алина

Новости вокруг «Бэтмена» режиссера Мэтта Ривза (Matt Reeves) поутихли. В конце прошлого года ленту активно снимали, приостанавливали процесс из-за пандемии, возвращались к съемкам, и так по несколько раз. В Великобритании репортерам удалось запечатлеть всех главных персонажей фильма, включая самого Бэтмена, которого играет Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). Но, что интересно, Загадочника так и не сфотографировали.

Конечно, в первом трейлере уже показали злодея в маске, но от привычного образа Загадочника из комиксов почти ничего не осталось. Разве что зеленый тон его куртки намекал на схожесть с персонажем.

Теперь же в сети наконец появилась фотография Загадочника в уже более знакомом виде, правда, на очень необычном мерче по фильму — газированном напитке. На изображении можно увидеть, что Загадочник уже примерил светящиеся зеленые очки, а также получил нашивку в виде вопроса на свой более яркий зеленый костюм.

Загадочника в «Бэтмене» сыграл Пол Дано (Paul Dano). То, что его не сфотографировали в образе до сих пор, вполне подходит злодею, который, судя по всему, будет вскрывать подноготную Готэма и обнажать коррупцию.

Сейчас премьера «Бэтмена» запланирована на 4 марта 2022 года.


Комментарии 7