VGTimes Logo VGTimes Logo

Никаких пальм и чуток феминизма: журналисты рассказали, что ждет фанатов в новом сезоне «Декстера»

Слушать новость: Макс

Возвращение легендарного «Декстера» немало удивило поклонников франшизы. Не так давно в сети всплыли новые детали проекта.

В настоящий момент о продолжении шоу известно не так много. По информации зарубежных журналистов, вероятнее всего, действие нового сезона будет происходить на севере штата Нью-Йорк. При этом из старых знакомых на экраны вернется исключительно Декстер Морган в исполнении Майкла С. Холла (Michael C. Hall).

С остальными персонажами ситуация несколько иная. Если верить данным журналистов, то в продолжении «Декстера» будет представлена как минимум одна сильная и независимая женщина. За исполнение этой роли ответственна Джулия Джонс (Julia Jones) из «Мандалорца» — она сыграет начальника полиции из числа коренных американцев. Также в сюжете засветится трудная девочка-подросток и сержант полиции в исполнении Алано Миллера (Alano Miller).

Разумеется, до появления официального подтверждения от творческой группы шоу стоит относиться к этой информации исключительно как к слуху. Съемки нового сезона «Декстера» должны стартовать уже в этом году.👄 Крутая нейросеть, которая подгоняет движения губ под аудиодорожку — имба для дубляжа

+1
Комментарии 7