Том Холланд очень похож на Тоби Магуайра из «Человека-паука» в трейлере фильма «Черри». Так считают фанаты актера

10 января 2021, в 17:53
Слушать новость: Макс, Алина

Фанаты «Человека-паука» и голливудской звезды Тома Холланда (Tom Holland) обратили внимание на новый отрывок грядущей серьезной ленты «Черри». В нем можно увидеть актера в непривычной для себя роли военного Нико Уокера, подсевшего на наркотики. Но поклонники Холланда заметили, что в видео актер очень похож на другого Питера Паркера, которого когда-то сыграл Тоби Магуайр (Tobey Maguire).

В отрывке же персонаж Холланда только пришел на вербовку в армию. Выглядит актер в этом образе совершенно иначе, чем в своих фильмах о Пауке — у него длинная челка и очки. Именно поэтому многие фанаты посчитали, что такой образ Питера Паркера более каноничен для фильмов Marvel.


Почему Том Холланд выглядит как Питер Паркер в «Черри», а не в КВМ?


Они сказали, что все три Паука появятся в следующем фильме. Они, правда, не добавили, что Том Холланд сыграет их всех сам. Мне кажется, или он очень похож на Тоби Магуайра?


Как будто Том Холланд и Тоби Магуайр стали жертвой плохого эксперимента с телепортом!


Это еще кто-нибудь заметил? Совпадение? Не думаю!

Лента «Черри» выйдет 26 февраля 2021 года в ограниченном театральном прокате, чтобы фильм смог побороться за «Оскар». Полноценный релиз ленты Тома Холланда состоится на Apple TV.


Комментарии 6