Съемки фильма по Borderlands могут начаться совсем скоро. Ленту не будут создавать в Голливуде

Пандемия коронавируса внесла значительные коррективы в производство множества фильмов. Какие-то из проектов оказались отложены, съемки других идут в режиме повышенной осторожности. Не так давно в сеть просочились несколько интересных фактов, касающихся экранизации Borderlands.

Как сообщают зарубежные журналисты, съемки киношной адаптации знаменитой серии шутеров могут начаться совсем скоро. Авторы картины собираются снимать материал на территории Венгрии — в Будапеште. Об этом прессе рассказал глава местной компании MidAtlantic Films Адам Гудман (Adam Goodman).

Выбор Венгрии оказался не случаен. Дело в том, что эта страна одна из первых внедрила продвинутые средства защиты от COVID-19, которые позволяют представителям киноиндустрии работать над своими новыми фильмами. Пока сложно судить об эффективности этих мер, однако уже известно, что на территории страны снимается множество проектов — сетка забита вплоть до лета 2021 года.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно, что к команде экранизации Borderlands присоединится большая голливудская звезда. Она сыграет Роланда.

⚡️ Официально: сериал по «Гарри Поттеру» выйдет в 2026 году
+1
Комментарии 14