Зак Снайдер показал Галь Гадот с отрубленными головами. Это более жестокая Чудо-женщина на Крымской войне

6 января 2021, в 16:45
Слушать новость: Макс, Алина

Зак Снайдер (Zack Snyder) продолжает подогревать интерес фанатов к режиссерской версии «Лиги справедливости». Сегодня постановщик показал одно из ранее представленных фото с Чудо-женщиной в исполнении Галь Гадот (Gal Gadot), которая позирует на камеру с мешком отрубленных голов.

По словам Снайдера, фотография была сделана в 1854 году, когда Диана охотилась за Аресом. Чтобы объяснить варварскую деталь с ношением голов убитых противников, режиссер добавил, что идея заключалась в том, что супергероиня еще не повстречала Стива Тревора, который растопил ее сердце.


Чудо-женщина в 1854 году — это удивительное фото, снятое Стивеном Беркманом (Stephen Berkman) из другого мира. Оно показывает уставшую от войны Диану, которая гналась за Аресом по полям сражений и еще не встретила Стива, который поможет ей восстановить ее веру в человечество и полюбить себя.
— Зак Снайдер.

Снимок так и не вошел в канон кинематографической вселенной DC, поскольку предыстория Дианы изменилась: вместо Крымской войны, где изначально планировались приключения воительницы, место действия переместилось в окопы Первой мировой.

Фото Дианы в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"
Фото Дианы в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"Фото Дианы в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Напомним, что премьера «Лиги справедливости» выйдет в этом году на HBO Max.


Комментарии 17