Художник представил Киану Ривза в роли Дарта Ревана из Star Wars: Knights of the Old Republic

2 января 2021, в 22:16
Слушать новость: Макс, Алина

Любимец публики, голливудская звезда и лицо Cyberpunk 2077, Киану Ривз (Keanu Reeves) снялся в множестве фильмов разной величины. Самым большим кино в карьере Ривза можно назвать «Матрицу», четвертую часть которой сейчас снимают. При этом актер все еще не попал в экранизацию комиксов или игр. Фанаты же давно видят Киану в главной роли по хитовой RPG по «Звёздным войнам» — Knights of the Old Republic.

И хотя Disney сразу же после приобретения прав на франшизу отметила, что «Старая республика» не попадает в канон, уже в ленте «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» отменила свое решение, оставив отсылку к персонажу игры.

Поэтому фанаты все еще трепетно ожидают, что вдруг Disney все же решится на экранизацию Knights of the Old Republic, где на роль могущественного ситха Дарта Ревана выберет Киану Ривза.

По сюжету, память Ревана была стерта джедаями, чтобы тот смог искупить свои поступки уже на светлой стороне. Поэтому художник под псевдонимом ultraraw26 решил представить дуализм персонажа на своем новом арте.

Из всех нераскрытых историй «Звёздных войн», которые пали под печатью «не канон», временная линия «Старой республики» кажется фанатам одной из самых интересных.


Фанатский ролик

К сожалению, в ближайшие несколько лет Disney сконцентрируется с своих проектах на «Новой Республике», «Расцвете Республики» и «Великой галактической войне», поэтому Ривза Ревана придется, как минимум, подождать.


Комментарии 14