Ролик с Эмбер Хёрд получил 146 тысяч дизлайков на YouTube. Зрители снова встали на защиту Джонни Деппа

24 декабря 2020, в 23:36
Слушать новость: Макс, Алина

Сегодня в американском Netflix исчезли все фильмы с Джонни Деппом (Johnny Depp). В начале декабря актер проиграл дело против таблоида The Sun, после чего его уволили из «Фантастических тварей 3». Разъяренные фанаты решили снова показать свое отношение к ситуации и огромным количеством дизлайков выступили против Эмбер Хёрд (Amber Heard), бывшей жены Деппа, с которой актер скандально развелся.

В ролике Хёрд рекламирует сериал «Противостояние», а также подводит итоги года и говорит о важности собственного развития и умения адаптироваться. Видео вышло еще 14 декабря, но 23 декабря на него обратили внимание фанаты Деппа. У ролика 146 тыс. дизлайков на момент написания заметки, и цифра продолжает расти.

Комментарии же завалены цитатой Эмбер Хёрд из личных записей разговора с Джонни Деппом, когда пара еще была вместе, а скандал разгорался: «Тебе не поверят, потому что ты мужчина».

Ранее Warner Bros. и DC уже отсняли дополнительные сцены с Эмбер Хёрд для режиссерской версии «Лиги справедливости», и в планах у компаний продолжать сотрудничество с актрисой, несмотря на затянувшийся скандальный развод.

Комментарии 46