Энтузиаст нарисовал Тоби Магуайра в образе постаревшего Человека-паука. Он депрессивен и похож на Логана

18 декабря 2020, в 09:46
Слушать новость: Макс, Алина

Художник, известный в сети под ником spdrmnkyxxiii, выложил в интернет несколько новых артов с Человеком-пауком. На нескольких из них оказался изображен актер Тоби Магуайр (Tobey Maguire) в образе сильно постаревшего и потрепанного жизнью дружелюбного соседа.

Изображения были опубликованы на личной странице энтузиаста в Instagram. Помимо Тоби Магуайра на артах оказался изображен Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), Эмма Стоун (Emma Stone) в образе Гвен Стейси и, внезапно, Хью Джекман (Hugh Jackman) — в своем коронном амплуа Росомахи.

Несложно догадаться, что публикация этих изображений связана со слухами о том, что старые исполнители роли Человека-паука появятся в третьей части обновленной франшизы. Об этом говорит как минимум серия фотографий, на которой оказался запечатлен Тоби Магуайр. По слухам, кадры были сделаны перед примеркой актером костюма дружелюбного соседа.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что создатели сериала «Ведьмак» опубликовали фотографии с участием барда Лютика.

Комментарии 16