СМИ: новая Bioshock будет серьезно отличаться от своих предшественниц

12 декабря 2020, в 11:06
Слушать новость: Макс, Алина

Новая часть Bioshock уже как минимум год находится в разработке. Не так давно в сети появились первые детали проекта от 2K Games и Cloud Chamber.

Как сообщают зарубежные журналисты, в сети появился ряд вакансий, который проливает свет на детали будущего проекта. Итак, судя по всему, следующая часть Bioshock будет ролевой игрой от первого лица в открытом мире с продвинутым ИИ со ставкой на повествование.

В описании к одной из вакансий говорится, что разработчикам требуется специалист, который будет работать с диалоговой системой, что прямо намекает на наличие ролевой составляющей. В описании к другой вакансии говорится, что компании требуется системный дизайнер, который «имеет представление о том, как игровые механики соединяются и улучшают друг друга в условиях изменяющейся песочницы».

Стоит отметить, что эта информация носит сугубо неофициальный характер. Cloud Chamber не делала никаких заявлений относительно своего проекта. Более того, официально новую Bioshock еще даже не показывали на выставках. Поэтому к просочившимся в СМИ данным стоит относиться исключительно как к слуху.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что консольщики обрушили рейтинг Cyberpunk 2077 на Metacritic. Причиной стало низкое качество игры в версиях для PS4 и Xbox One.

Комментарии 10