Джонни Депп раскрыл новые подробности про Эмбер Хёрд и «Аквамена». Актер снова подал в суд

10 декабря 2020, в 00:53
Слушать новость: Макс, Алина

Джонни Депп (Johnny Depp) все же подал апелляцию в суд Великобритании с целью пересмотреть дело против таблоида The Sun, который выставил актер агрессором и заверил читателей, что он «избивает жену» Эмбер Хёрд (Amber Heard). После того, как суд отклонил дело в прошлый раз, карьера Деппа получила серьезный удар — Warner Bros. попросила его покинуть ленту «Фантастические твари 3».

По новой информации, за роль Гриндевальда в третьей части, которую теперь сыграет Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), Депп получит 16 млн долларов. При этом актер ни секунды не проведет на съемочной площадке, а Warner Bros. выплатит ему эту сумму целиком.

В новом большом материале The Hollywood Reporter говорится, что Депп требовал от продюсеров уволить Эмбер Хёрд из «Аквамена». Как отмечается в статье, он разговаривал с Кристи Дембровски (Christi Dembrowski), которая спродюсировала «Ромовый дневник», где Хёрд и Депп как раз и познакомились.

Он попроси Дембровски, у которой есть связи с Warner Bros., «убрать ее из следующего фильма WB». В суде Депп подтвердил, что говорил об «Аквамене».

Теперь же сам Депп потерял роль в фильме WB. И хотя петицию заменить Хёрд в «Аквамене 2» подписало уже 1,7 млн человек, сама актриса уверена, что студия не обращает на подобное внимание и ее роли ничего не угрожает.

Комментарии 5