VGTimes Logo VGTimes Logo

Apple AirPods Max — новые наушники с активным шумоподавлением. Вот сколько они стоят без кабеля

Вчера компания Apple представила свои первые накладные наушники AirPods Max. Они позиционируются в качестве решения для любителей музыки, однако о качестве их можно будет судить только по обзорам. При этом новинка оценивается в 63 тысяч рублей.

За эти деньги предлагаются накладки из дышащего трикотажного сетчатого материала с амбушюрами из «‎акустической» пены с эффектом памяти, оголовье из нержавеющей стали, особые крепления чашек наушников и 40 мм излучатели.

Внутри установлена пара фирменных процессоров Apple H1 (по одному на каждое ухо). Они обеспечивают всю обработку звука. Также они отвечают за подавление шума.

Для подключения служит интерфейс Bluetooth 5.0, для зарядки — фирменный разъём Lightning, окоторый поддерживает быструю зарядку. К слову, через него тоже можно подключить источник звука, но потребуется отдельный переходник на 3,5 мм. Он стоит 3590 рублей.

Наушники Apple AirPods Max предлагаются в пяти вариантах цвета корпуса, как и iPhone 12 — белый, чёрный, зелёный, синий и красный.🐺 Вышел трейлер сериала «Ведьмак: Происхождение» — его действия развернутся за 1200 лет до истории Геральта, а сюжет расскажет о самом первом охотнике на чудовищ.

+1
Комментарии 13