CD Projekt RED попросила не стримить Cyberpunk 2077 до релиза игры

Ситуация вокруг релиза Cyberpunk 2077 выдалась крайне напряженная. Недавно стало известно, что часть геймеров уже успела получить на руки свои копии игры. В связи с этим разработчики обратились к фанатам с небольшой просьбой.

На своей официальной странице в сети микроблогов Twitter авторы попросили геймеров не заниматься самодеятельностью и не стримить ролевый экшен до его официального релиза.

«Мы приближаемся к официальному запуску игры, однако есть вероятность, что некоторые из вас получат свою копию Cyberpunk 2077 до официального старта продаж. Нам трудно, но мы стараемся, чтобы геймеры по всему миру получили одинаковый, свободный от спойлеров, опыт игры.

Поэтому мы убедительно просим вас не стремить, записывать летсплеи и выпускать аналогичный контент до 9 декабря. Мы пошлем MAX-TAC всем, кто это сделает. Однако после даты релиза мы будем рады, если вы будете стримить игру так, будто завтра не наступит никогда.

Сейчас идет 2020 год, поэтому кто знает, может действительно не наступит».

На момент написания заметки сообщение разработчиков собрало почти 2 тысячи лайков. В целом, аудитория отнеслась спокойно к просьбе разработчиков, хотя, конечно, нашлись люди, которые напомнили авторам проекта сразу о нескольких его переносах.

Напомним, вчера редакция VGTimes писала о том, что жена Илона Маска (Elon Musk) опубликовала свое обнаженное фото. Все — из-за Cyberpunk 2077.

🍓 Художник сделал свою эротическую фигурку Милины из Mortal Kombat 9 для печати на 3D-принтере
+4
Комментарии 20