VGTimes Logo VGTimes Logo

Художник God of War вспомнил одну из своих любимых игр и нарисовал ее героев — арты

30 ноября 2020, в 23:09

Художественный руководитель Santa Monica Studio Раф Грассетти (Raf Grassetti) посвятил новую серию работ японской ролевой игре Chrono Trigger. По словам Грассетти, это одна из его любимых игровых франшиз за все время.

Художник нарисовал (признано в России экстремистской организацией) трех персонажей: храброго подростка Хроно, заколдованного принца Фрога и пытающегося обрести человеческие эмоции Робо. «Одна из моих любимых франшиз и, вероятно, одна из самых востребованных серий у вас, ребята! Я был очень рад поработать над этими артами, надеюсь, они вам понравятся!», — написал разработчик в Instagram.


Скорее всего, в следующих постах Грассетти покажет других героев Chrono Trigger. Предыдущие арты художника, напомним, были посвящены Хищнику, Майлзу Моралесу, а также Асоке Тано и Дарту Молу из вселенной «Звездных войн».

Chrono Trigger — ролевая игра от компании Square Co. (после слияния с Enix стала Square Enix), вышедшая в 1995 году. Сюжет рассказывает о приключениях юных путешественников во времени, которые пытаются предотвратить уничтожение мира.😱 Стало известно, кто сыграет Кейру Мец в новом сезоне «Ведьмака»

+1
Комментарии 7