VGTimes Logo VGTimes Logo

«Это джедайский трюк!»: инсайдер еще два месяца назад слил имя Малыша Йоды из «Мандалорца»

28 ноября 2020, в 16:40
Слушать новость: Макс, Виджи

Предыстория: Стало известно настоящее имя малыша Йоды! Историю персонажа раскрыли в новой серии «Мандалорца»Вчера на Disney+ вышел пятый эпизод второго сезона сериала «Мандалорец», где впервые было названо имя Малыша — существа с Силой из расы Йоды. Оказалось, что еще два месяца назад один пользователь Reddit уже сливал его имя, но никто ему не поверил.

Далее вас ожидают спойлеры, поэтому если не хотите испортить себе впечатление от серии, то лучше возвращайтесь после просмотра.

В новом эпизоде шоу Мандалорец находит Асоку Тано, ученицу Энакина Скайуокера из мультсериала «Войны клонов», которую сыграла Розарио Доусон (Rosario Dawson). Ей удается пообщаться с Малышом с помощью Силы, и она узнает его имя — Грогу.

Пользователь Denim__Dan именно это имя и назвал 2 месяца назад в своем посте на Reddit. Он сообщил, что родственник голливудского каскадера, работающего в сериале, назвал ему имя Малыша и разрешил поделиться им со всеми, не называя источник.

Именно поэтому автору и не поверили. В комментариях тогда стали спорить, что имя совершенно не подходит Малышу, а автор просто выдумщик. Теперь же Denim__Dan называют настоящим джедаем, который использовал Силу, чтобы увидеть будущее.🇺🇦 Xbox официально запустится в Украине

+2
Комментарии 8