Восходящая чернокожая звезда «Бэтмена» поделилась первыми подробностями о своей героине

22 ноября 2020, в 19:06
Слушать новость: Макс, Алина

В Великобритании продолжаются съемки фильма «Бэтмен», где главного героя сыграет Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). В сети ранее появлялось большое количество фотографий с локаций, где можно было увидеть практически всех действующих лиц ленты. В новом же интервью Hollywood Reporter восходящая звезда Джейме Лоусон (Jayme Lawson) поделилась первыми подробностями о своей героине из «Бэтмена».

У молодой чернокожей актрисы за плечами всего одна работа в большом кино, но это не помешало ей сыграть важные сцены в новом «Бэтмене». Хотя сама Лоусон отметила, что рядом с мастодонтами Голливуда вроде Паттинсона или Колина Фарелла (Colin Farell) ей приходилось держать себя в руках.

Если быть честной, то мне приходилось блефовать каждый день. И это идеально подходит моей героине. Она до конца должна делать вид, что уверена в своих силах. Ведь ей приходится бороться с большими соперниками. Поэтому мне не приходится как-то изменять поведение на съемках. Вокруг меня настоящие звезды, и я должна делать соответствующий вид. Поэтому я могу переживать сколько угодно, но внешне это будет сложно заметить. И как по мне, роли это только на пользу.

Играет актриса персонажа по имению Белла Риал (Bella Real), которая баллотируется в мэры Готэма. Судя по всему, молодая и амбициозная Белла столкнется с коррупцией города и ее теневыми влиятельными преступниками.

Из-за пандемии съемки «Бэтмена» проходят со значительными перерывами и остановками. Премьеру ленты стоит ожидать в 2022 году.


Комментарии 17