Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!

Кошачий корм и фритюрница: какие товары получали геймеры вместо PlayStation 5 (фото + видео)

20 ноября 2020, в 06:23
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Курьер крупного интернет-магазина украл PlayStation 5 и попал на камеру видеонаблюденияЕвропейский запуск PlayStation 5 оказался самым настоящим квестом для геймеров. Оказывается, трудности испытывали не только российские любители видеоигр, но и их европейские коллеги. Некоторые поклонники бренда и вовсе получили под видом консоли совсем другой товар.

Например, одному из жителей Великобритании вместо долгожданной приставки приехала увесистая упаковка с кошачьим кормом.

Другой пользователь пожаловался на то, что получил вместо PS5 массажер для ног.



Не обошлось и без кухонной утвари.


«С днем PS5 всех! Попыталась задокументировать, но Amazon обманул нас, привезя фритюрницу (после предоставления пароля). У кого-нибудь еще были такие проблемы?»

Несложно догадаться, что большая часть отписавшихся в интернете заранее заплатили за консоль. И геймеры оказались очень недовольны фактом получения кошачьего корма за 50 тысяч рублей. Примечательно, что все пострадавшие пользовались услугами одного ритейлера — британского отделения Amazon.

Сегодня редакция VGTimes писала о том, что в рунете завирусились фотографии новенькой консоли Sony. На снимках PS5 находится в обстановке, которая явно не подходит для футуристического гаджета.


Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!
Комментарии 11