Джина Карано послала недовольных фанатов «Мандалорца» цитатой из «Острых козырьков»

19 ноября 2020, в 01:53
Слушать новость: Макс, Виджи

В Twitter и других социальных сетях с прошлой недели началась кампания, где недовольные фанаты сериала «Мандалорец» требуют уволить Джину Карано (Gina Carano), которая играет в шоу роль бывшего штурмовика Повстанческого Альянса Кару Дьюн. Недавно актриса ответила всем подписавшимся на тэг #FireGinaCarano роликом из сериала «Острые козырьки».

Травля началась, когда актрису уличили в поддержке Дональда Трампа (Donald Trump). Карано опубликовала его сообщение, где Трамп утверждал о вбросах на президентских выборах. Также Карано призвала регистрироваться в социальной сети Parler, где в основном общаются сторонники Трампа.

Фанатам не понравилось и то, что актриса выступила против ношения масок. Ранее Джину Карано также обвиняли в негативном отношении к трансгендерным и транссексуальным людям.

Карано же опубликовала твит, где главный герой сериала «Острые козырьки» обращается к своей возлюбленной и посылает подальше «всех этих людей вокруг».

Ожидается, что в четвертом эпизоде второго сезона «Мандалорца», который будет показан на этих выходных, как раз вернется персонаж актрисы.

Пока что Disney никак не прокомментировала ситуацию.😇 I Am Jesus Christ — игра, где геймеру предстоит взять на себя роль Иисуса Христа, чтобы помочь больным и нуждающимся и победить Сатану


Комментарии 14