Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!

В Steam вышел красочный симулятор пчелы. Музыку к нему написал композитор The Witcher 3

17 ноября 2020, в 15:17
Слушать новость: Макс, Алина

В Steam появилась новая игра Bee Simulator, где игрокам предстоит взять на себя роль пчелы. В игре предстоит собирать мёд, взаимодействовать с окружением, а также решить серьёзную проблему — спасти свой улей от людей.


В момент, когда первые солнечные лучи появляются над горизонтом, медленно просыпается пчелиный улей. Иерархия и усердность жизненно необходимы для благополучия всего роя. Так что проверьте крылья, градус отклонения ваших антенн, берите приказы от королевы и полетели на первое задание. Это только начала ваших приключений. Вы случайно обнаруживаете, что люди хотят срубить дерево с вашим ульем. Теперь ваша судьба, и судьба всей вашей семьи, лежит в ваших маленьких шустрых лапках и быстрых крыльях.
— Из описания к игре

Другие особенности включают в себя три режима игры: гонки, акробатика и исследование. При это заявлено отсутствие насилия, так что игра подойдёт и для детей. Также отмечается, что музыку к игре написал Миколай Строинский (Mikołaj Stroiński), который ранее писал музыку к The Witcher 3, The Vanishing of Ethan Carter и MouseCraft (2013).

На данный момент проект доступен в магазине с 30-процентной скидкой.


Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!
Комментарии 10