Microsoft не будет запрещать Bethesda выпускать игры на PS5. Но есть одно пожелание

17 ноября 2020, в 09:33
Слушать новость: Макс, Виджи

Компания Microsoft не намерена ограничивать Bethesda в выборе платформ для будущих игр. Однако там хотят, чтобы в первую очередь все новинки выходили на Xbox. Или же, чтобы там были лучшие версии.

Как заявил финансовый директор Xbox Тим Стюарт (Tim Stuart) на конференции Jefferies Interactive Entertainment, речь идёт не об эксклюзивности, а лишь о лучших версиях в Game Pass. Это позволит, как утверждается, увеличить аудиторию пользователей с платной подпиской.

Таким образом, нынешним и будущим владельцам PS5 можно расслабиться. The Elder Scrolls VI и Starfield наверняка появятся и там. Но вот перфекционистам придётся раскошелиться на консоль от Microsoft и подписку.

К слову, у других компаний нет такого ярко выраженного приоритета. Та же Konami ранее сообщила, что Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и Metal Gear Survive можно запустить на новеньких консолях Sony и Microsoft. Всё за счёт обратной совместимости.

Напишите в комментариях, что вы думаете о таком подходе компании.🔞 На Pornhub пообещали сделать отдельную категорию «Фил Спенсер»


Комментарии 20