Скала настолько раскачался, что не смог влезть в автомобиль на съемках боевика Netflix — фото

16 ноября 2020, в 16:57
Слушать новость: Макс, Алина

Звезда боевиков Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) попал в очень забавную ситуацию на съемках боевика «Красное уведомление» от Netflix. Актер рассказал в Instagram, что из-за своих габаритов не смог влезть в спорткар Porsche, купленный специально для одной из сцен.


Иииии угадайте, кто слишком велик, чтобы поместиться в еще одну спортивную машину, и теперь нам нужно менять всю сцену. Для нашего фильма об ограблениях по всему миру «Красное уведомление» мой сценарист и режиссер Роусон Маршалл Тёрбер (на фото он выбирает новый ракурс для камеры) написал эту БЕЗУМНУЮ сцену погони, в которой я запрыгиваю в этот культовый Porsche, как настоящий засранец.

Что ж, после месяцев подготовки и затрат на покупку и перевозки этой машины самое время отрепетировать большую сцену погони.

— Дуэйн Джонсон.

В процессе репетиции выяснилось, что Скала не может сесть за руль. Похоже, Netflix придется раскошелиться на еще одну машину — на этот раз покрупнее.

Примерно через 15 секунд неловкого молчания... Роусон, я и вся команда просто начали кататься со смеху! К черту. Добро пожаловать в 2020 год. В конце концов, мы показали свою ловкость и умение быстро соображать, и нашли «креативные» способы, чтобы сделать снимок.
— Дуэйн Джонсон.

Точная дата выхода «Красного уведомления» пока не известна. Премьера состоится на Netflix.


Комментарии 30