Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!

В Rainbow Six Siege появится пушка в стиле Prey, заделывающая стены

11 ноября 2020, в 00:20

В Tom Clancy's Rainbow Six Siege скоро может появится новый оперативник, который заделывает стены, а не ломает их. В новом интервью порталу PC Gamer об этом рассказал геймдизайнер шутера, подтвердил, что это оружие, обнаруженное датамайнерами еще в 2018 году, вполне реальное.


Новый оперативник Aruni из последнего сезона этого года
Идея защитника, который может заделывать дыры витает в воздухе уже так давно, что у нас уже накопилось несколько прототипов. Но дальше них дело никогда не заходило. Иногда из-за технологий, иногда из-за дизайна. Оно было выполнено недостаточно качественно. Но мне стоит перестать о нем говорить, иначе я нарушу NDA.

Подобную идею с оперативником, который может залатать любую дыру, предлагали фанаты Rainbow Six Siege еще в 2017 году. Тогда оружие этого персонажа представляли в виде аналога ГИПС-пушки (GLOO Cannon) из игры Prey.

Геймдизайнер Siege на схожесть потенциального оружия нового оперативника на пушку из Prey отреагировал довольно живо, и опять же напомнил себе, что ему не стоит больше о ней говорить. Это может говорить о том, что такой девайс действительно готовят к релизу.

Вероятно, что аналог ГИПС-пушки из Prey все же может появится в шестом сезоне Siege в 2021 году. Разработчики пока не объявляли, какие 4 оперативника будут добавлены. У Ubisoft всегда находятся в разработке по несколько персонажей.


Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!
Комментарии 10